lunes, 12 de marzo de 2018

De haba o requesón, así de EXQUISITOS los Tlacoyos son


Por: Luz E. Torres Romero

¿Quién no ha probado este MANJAR tan TRADICIONAL de la cocina mexicana?
Ya sea de frijol, requesón, haba o chicharrón, acompañado con queso rallado y nopalitos, o crema y cebolla picada, y su INFALTABLE salsa, lo cierto es que este platillo tan TRADICIONAL, y antiguo (ya que se prepara desde la época prehispánica) es una EXQUISITEZ.

Lo bueno es que un puesto en donde los preparan, puedes encontrarlo prácticamente en cualquier lado, ya sea afuera de los mercados, en los tianguis, afuera de cualquier estación del metro, en parques, así que no hay pretexto para no comerlos.


Fáciles y rápidos de preparar, los DELICIOSOS TLACOYOS ¡vaya que nos dan IDENTIDAD! Y son muy nobles, ya que los come el señor obrero, el oficinista, la señora que prepara jugos, el niño que juega mucho, la mamá apresurada, en fin, como sea y a la hora que sea comer un tlacoyo es nutritivo y delicioso, recuerda que por delicia y ¡sabor! no paramos en NUESTRO AMADO MÉXICO.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿Te trae recuerdos? ¡Cuéntanos tus anécdotas!