Por: Luz E. Torres Romero
¿Quién no ha probado este MANJAR tan TRADICIONAL de la
cocina mexicana?
Ya sea de frijol, requesón, haba o chicharrón, acompañado con
queso rallado y nopalitos, o crema y cebolla picada, y su INFALTABLE salsa, lo
cierto es que este platillo tan TRADICIONAL, y antiguo (ya que se prepara desde
la época prehispánica) es una EXQUISITEZ.
Lo bueno es que un puesto en donde los preparan, puedes
encontrarlo prácticamente en cualquier lado, ya sea afuera de los mercados, en
los tianguis, afuera de cualquier estación del metro, en parques, así que no
hay pretexto para no comerlos.
¿Quién no ha probado este MANJAR tan TRADICIONAL de la
cocina mexicana?
Ya sea de frijol, requesón, haba o chicharrón, acompañado con queso rallado y nopalitos, o crema y cebolla picada, y su INFALTABLE salsa, lo cierto es que este platillo tan TRADICIONAL, y antiguo (ya que se prepara desde la época prehispánica) es una EXQUISITEZ.
Lo bueno es que un puesto en donde los preparan, puedes encontrarlo prácticamente en cualquier lado, ya sea afuera de los mercados, en los tianguis, afuera de cualquier estación del metro, en parques, así que no hay pretexto para no comerlos.
Ya sea de frijol, requesón, haba o chicharrón, acompañado con queso rallado y nopalitos, o crema y cebolla picada, y su INFALTABLE salsa, lo cierto es que este platillo tan TRADICIONAL, y antiguo (ya que se prepara desde la época prehispánica) es una EXQUISITEZ.
Lo bueno es que un puesto en donde los preparan, puedes encontrarlo prácticamente en cualquier lado, ya sea afuera de los mercados, en los tianguis, afuera de cualquier estación del metro, en parques, así que no hay pretexto para no comerlos.
Fáciles y rápidos de preparar, los DELICIOSOS TLACOYOS ¡vaya
que nos dan IDENTIDAD! Y son
muy nobles, ya que los come el señor obrero, el oficinista, la señora que
prepara jugos, el niño que juega mucho, la mamá apresurada, en fin, como sea y
a la hora que sea comer un tlacoyo es
nutritivo y delicioso, recuerda que por delicia y ¡sabor! no paramos en NUESTRO
AMADO MÉXICO.
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